Круговорот

Снежинка в воздухе кружилась
И трепетала на ветру.
Ну что поделать, так сложилось,
Что ты умрешь, и я умру.
Круговорот веществ в природе -
Никем неписанный закон.
И смерть с рождением рядом бродят.
Земля для всех нас общий дом.
Не будет нас, придут другие.
За годом год, за веком век
Дырявят туч мешки тугие
То снег, то дождь, то дождь, то снег.