Идёт охота

Идёт охота
Не подставляйся так неосторожно!
Распятье предначерчено в судьбе!
Идёт охота по следам дорожным,
она уже всё знает о тебе.
Идёт охота
со сдираньем кожи,
c выдёргиваньем нервов,
рубкой фраз…
Она стихи твои по строчкам гложет,
являя миру глупый перифраз!
Охота, опьянённая угаром,
толпой на одного,
такой кураж!
И ненависть врывается пожаром!
Стреляй в охоту!
Только
не промажь!!!