Освободи свою печаль,

Освободи свою печаль,
Освободи свою печаль, пусти на волю!
Пусть под крылом сомкнётся даль звенящим полем!
И с очищением души, сквозь опьяненье,
пусть в вечности печаль кружит, как сожаленье,
прикосновением к сердцам надежды будит.
И припадут к твоим словам, тоскуя люди.