Снегопад где-то там,далеко, ( Совместное творчество , Всем спасибо !!!)
Совместное творчество : Бригитта! + ga-lucia + Дактиль Птеро. ВИВАТ !!!
Бригитта
Снегопад где-то там,далеко,
А у нас стоит солнце в зените,
И раскрылась душа широко,
Вы любовью дышите,цените.
ga-lucia
Мы её за глоточек глотком,
Упиваемся так беспредельно,
И любовь будет с нами потом,
Навсегда, даже так безраздельно ...
Дактиль Птеро
Эстафету сейчас подхвачу,
О любви прошепчу в этот миг,
Я снежинкой к тебе бы приник,
Превратился, растаяв, в слезу.
ga-lucia
Так зачем же слезой припадать,
Если есть для того поцелуй,
Не поверишь, умею я ждать,
Только ты меня, не ревнуй.
Дактиль Птеро
Моя хитрость предельно проста,
И хотел я о ней промолчать:
Я слезой бы скатился к устам,
И коснулся бы их невзначай,
ga-lucia
Я тогда бы закрыла глаза,
В темноте поцелуй приняла,
И твоя озорная слеза
Своим чувством меня обожгла .
****************
Большое спасибо за совместное творчество !!!