Ты пожалуйста,приходи ( Совместно и Доминикой )
Совместное творчество !!! Виват !!!
Доминика
Эта память, она будоражит,
У неё на прощенье лимит,
Никогда, "позабудь" не скажет,
Болью сердце внутри горит.
ga-lucia
И запал куда-то иголкой,
Её взгляд, одинокий такой,
Я люблю тебя, только, только,
И хочу вечно быть с тобой ...
Доминика
Но разлука пришла свиданием,
Да не с ним, а совсем с другим,
Стала жизнь его ожиданием,
Так бывает, хотим-не хотим.
ga-lucia
Так бывает, горит не горит,
Огонёчек в её груди,
Пусть любовь, любви говорит,
Ты пожалуйста,приходи.!!!!
***************
Совместно с Доминикой!!! Большое Благодарю !!!