Продолжить ... искушение игры ..( для взрослых .....ХХХХХ ++++ )
( Вечерняя музыка ....+++ХХХ )
Мы с ним всегда играть любили в прятки,
Он что-то прятал, а потом искал,
На чувства сам накладывал заплатки,
И в глубину желаний проникал.
Искал всё то, что не лежит наружу,
А спрятано на самой глубине,
Для этого умелый фортель нужен,
Ты придвигайся милая ко мне.
Рассказывать подробности нет мочи,
Твердит довериться ему уже во всём,
И под покровом синеглазой этой ночи,
Мы все пропажи несусветные найдём.
Тут почему-то не затейно улыбнулась,
Тихонько сбросила уставшее бельё,
Во власть постели не согретой окунулась,
И тут услышала, ах, золотко моё.
Его искать сейчас с тобой мы будем,
И на пол съехал кожаный ремень,
И тут закрыть мы шторы не забудем,
Ведь на дворе давно уже не день.
Ты как охотник, шмыг под одеяло,
И сразу поиск резво начат был,
Ищи, ищи, нет, мало, мало, мало,
А ты сказал, что так меня любил.
Твоя любовь была большой и жадной,
Порой вместиться между нами не могла,
Ты был настырный, и всему всеядный,
Всегда хотел лишь получать сполна.
Шептал, хочу, любимая, на ушко,
Тебя до самой страсти целовать,
Сжимала непокорную подушку,
Так что скрипела до утра кровать.
Я так люблю твоё родное тело,
Движеньем ног зажатое плечо,
И чувствую, немного, полетела,
А я хочу тебя, ещё, ещё, ещё ...
Вот уже крик, он разрывает стены,
Ещё движение, как булавку приколол,
И вот игра настигла перемены,
Ты в ней другое качество нашёл ...
Ты чувствуешь, как я тебя касаюсь,
И всё дрожит на кромке бытия,
Тобой я до безумства упиваюсь,
Хочу тебя ласкать до смерти я ...
Твоё тепло меня зовёт и дразнит,
Я быть в нём нескончаемо хочу,
И это для меня конечно праздник,
Всё подарить тебе, а дальше я лечу ...
С тобой мы встретимся в той синеокой дали,
Где разлетаются на атомы миры,
И вспомним утром, как мы обещали,
Продолжить ... искушение игры ...
(авторское)
ga-lucia
25.09.2017г.