Дружбе - жить ! ( Совместно с Галиной Дёминой !! )

Дружбе - жить ! ( Совместно с Галиной Дёминой !! )
Совместное творчество - ВИВАТ !!!
 
Дёмина Галина
 
Как же так ! Одинок ! Почему !
Разожги самый яркий огонь
Я приду и тебя обниму ,
Но огонь запретит -
Нет, не тронь !
 
ga-lucia
 
А его я водой затушу,
Пусть шипит, сероглазая пыль,
Будь со мной, я тебя прошу,
Пусть всё будет, счастливая быль !!!!
 
Дёмина Галина
 
Я не пугаюсь запрета огня ,
Губы твои жгут так сладко и жарко
Строчку в стихах напиши про меня
А с поцелуем нет лучше подарка !
 
ga-lucia
 
Я тебе много строк напишу,
Мне не жалко ни слов и ни рифмы,
Ведь тобою так часто дышу,
Как несносные алгоритмы...
 
Дёмина Галина
 
Вера в поэта всегда победит ,
Если строка, чуть коснйтся души
Нежное слово, как песня летит -
Вместе споём , а сейчас ты пиши !
 
ga-lucia
 
Как отдохнуть я хочу от стихов,
Спеть с тобой рядом родные напевы,
Пусть нам пришьют миллионы грехов,
Только б не капали вечно на нервы ...
 
Дёмина Галина
 
Мы с тобой выдержим ! Много друзей ,
Сколько, уж лет мы шагаем и в ногу
Выскажем, кто поперёк, только смей
Мы, уже выбрали счастья дорогу !
 
ga-lucia
 
Мы уже знаем шагать, не шагать,
Верно, не верно, что ты,
Мы всё равно будем летать,
Этой жизни пилоты ... !!!!
 
Дёмина Галина
 
Справимся и трудность покорится !
И поэт не заскучает у огня
Он любви достоин - насладится -
Дружбе - жить ! Друг друга, заслоня !
 
**************
Совместное творчество : Благодарю Галочка !!!
Спасибо !!!