Новый впереди...

Новый впереди...
К груди прижал я свд-душа спокойная во мне.,
Пульс замедляю в тишине-и палец на курке уже.,
В прицел я вижу свой заказ-и это всё не в первый раз.,
Приказ я выполню всегда-мне это родина дала..!
 
Настроен я на минимум-как курок ружья.
Щелчок всегда почувствую-без этого нельзя.
Нету сострадания-чувства глубоки.
Прозвучал мой выстрел-новый впереди...