..тебе подарю.

..тебе подарю.

Аудиозапись

Дорогу не боюс(ь)я-она меня ведёт!
Пока живу на свете-всегда иду вперёд!
Пусть лес дремучий встречу-в него всегда войду,
Иначе не узнаю-что в жизни я могу!!
 
Не страшно мне ломаться-страшней назад идти!,
Ведь я рождён мужчиной-и не боюсь пути!
Для девушки родимой-все звёзды соберу!,
За счастье для любимой-жизнь подарю свою!!!