..седи и думай!!!

..седи и думай!!!
Много про измену-
люди говорят.
Сам когда столкнёшься-
Будешь ты не рад.
 
Близкому доверишь-
Душу всю свою.
Он тебе внезапно-
Ножик под ребро.
 
Вот седи и думай-
Как на свете жить?..
Не найдёшь желание-
С девочкой дружить...