КРУГООБОРОТ

КРУГООБОРОТ
Над нами смерть не властна никогда,
Взмахнув рукой,мы в вечность отбываем,
У Бога под крылом мы отдыхаем
И возвращаемся назад всегда...
Над нами смерть не властна никогда.
 
Не верите вы в Бога,вот беда !
Он есть ! Я чувствую душой и знаю,
Сознанием своим воспринимаю,
А вы твердите : " Глупо ! Ерунда !"
Не верите вы в Бога,вот беда .
 
Когда боюсь чего-то , я молюсь ,
И к Богу я молитву отправляю
И,страх проходит ! Жизнь ему вверяю,
Добром сияю,если даже злюсь,
Когда боюсь чего-то,я молюсь.
 
Мы на эмоциях спешим к нему,
О,боже ! - восклицаем и,он слышит
И ангелом нам в ухо дышит-дышит...
За помощь благодарна я ему,
Мы на эмоциях спешим к нему.
 
По-доброму должны мы жизнь прожить,
Здесь отдавать отчёт своим поступкам,
Жизнь продлевать красиво по минуткам
И человечьим родом дорожить,
По-доброму должны мы жизнь прожить.
 
Над нами есть Всевышний ! Чистота !
Есть кругооборот волшебной власти,
Здесь,на Земле,разгуливают страсти,
Там,во Вселенной всем горит Звезда,
Над нами есть Всевышний ! Чистота !
 
Пройдитесь по своей вы чистоте...
Кого обидели тогда покайтесь !
От Бога никогда не отрекайтесь !
Живите ярко,счастье есть везде,
Пройдитесь по своей вы чистоте...
 
6.12.2017 г.