Свободы горизонт привлек

Ну как сказать тебе родная,
Как пояснить и сам не знаю
Наверное нет слов,они у рая
Забытых прошлой жизнью снов
То по земле, то в облаках летаю
Свободы горизонт привлек...
Я как и ты переживаю-
И как ты я одинок
Над бездной постоял ...
Толкнули, вот теперь летаю
По беспредельности небес дорог
 
 
Вернуть билеты твои обман мешает,
Я не танцор, ты это знаешь
И равновесие теряет
Мой крохотный мирок.
 
Борьбой со временем объят,
С надеждой в перемены,
Я словно мореход Симбад
На поисках иной вселенной.
 
(Дополнение спустя месяцы)
 
А время раны лечит!!!
Хотя здесь доктор-маг,
Возможно обеспечил
Метража короткого аншлаг.
 
Я рад, что был союз
Сердец горячей крови.
Он задал мне примерный курс
К победе к счастью к силе воли...
 
Свободы горизонт привлек.