Мое застенчивое счастье

Мое застенчивое счастье
Мое застенчивое счастье,
Высунь нос!
Уже мороз
На окнах вывел кистью маски
 
Для карнавала в час полночный.
И все сошлось.
Ты разрослось
Словно Вселенная, из мнимой точки.
 
На струнах-лесках звезд упавших
Мне сыграй,
Когда пора
Настанет новый день рассматривать иначе.
 
Мое улыбчивое счастье,
До утра
В иных мирах
Со мной живет, срываясь в небо в одночасье.
 
Мое застенчивое счастье,
Высунь нос!
Уже мороз
На окнах вывел кистью маски
 
Химер заснеженных слепяще-белых грез.
И пробил час
Мечты для нас:
Все то, что сказкою считали, оживить всерьез.