На рассвете.

На заре, когда небо меняет свой сумрачный цвет.
В час когда новый день уже движет степенно с Востока.
И ласкает лучами с восторгом природу рассвет,
Распыляя себя в ярких красках цветного потока.
 
В миг когда, окунувшись в прохладную сказку зари,
Пробуждается мир отдохнувшим, сияющим, чистым.
Ты в сиянии утра вчерашнюю серую грусть раствори.
И душою прими обновленье лучом золотистым.