СНЕГОПАД

Снегопад,снегопад,снегопад за окном.
Белым саваном вновь покрывает он землю.
Иль Всевышний,на мой отвечает вопрос.
Знаменует,чтоб я все отбросил сомненья.
Белый лист положил снегопад предо мной,
Чтоб сегодня с него я свой день начинал.
Снегопад это послан,наверно судьб
В день рождения мне он знамением упал.
5 февраля 1999 г.