ЧИСТЫЙ ЛИСТ
Вновь напомнил февраль мне о дате рожденья.
Пол-ста пять мне сегодня исполнилось лет.
Я пытаюсь отрадные,в жизни вспомнить мгновенья,
Но их слишком уж мало,или вовсе,как будто бы нет.
Чистый лист мне уж поздно,наверно, ложить пред собой?
Начинать всё по новой,с красной строки.
Но как годы забыть,те что были совсем нелегки
И то время,что был у судьбы я изгой!
Снова пятое завтра,день рождения,как грустно и больно.
Я совсем одинок и на сердце,лишь только печаль.
Мне пора заявить,этой жизни никчёмной,довольно!
Только годы бесплодно прожитые,жаль.
Или всё ж положить пред собой мне лист чистый ...
4 февраля 1999 г.