Божий промысел

Божий промысел
Божий промысел зреет вечно,
созревает не скоротечно,
совершенствуясь бесконечно,
прорастает в душе у нас...
Он  -  во вздохе и каждом звуке,
в светлой мысли и сердца стуке,
Божий промысел наши руки
окрыляет в заветный час!
  
 
 
21 марта 2014