Я смерть, я хожу по свету

Я смерть, я хожу по свету,
Забираю тех, у кого прогресса нету,
Я смерть, я хожу по свету,
Я забираю тех, кто лишний в мире этом,
Я смерть, я хожу по земле,
Забираю и тех, кто свою функцию выполнил уже,
Я смерть, я оставлю жить тех,
Кто поднимет своё сознание до небес,
Я смерть, я допущу к вечности тех,
Кто победит в себе всех бес.
 
Ani Kee
16.10.2017-29.11.2017