Я попаду в мир, где нет ночей

Я попаду в мир, где нет ночей,
Я попаду в мир, где нет смертей...
Я буду ходить по воде,
Я буду летать над Землёй,
Я буду дышать под водой,
Я буду дружить со льдом и с огнем,
Я буду общаться с камнем и со Змеёй,
Я буду летать как орёл в небесах,
Я буду перемещаться на высоких скоростьях,
Я буду двигаться быстрее болида Формулы-1,
Я буду получать от каждой секунды адреналин.
Я буду жить там где отсутствует негатив,
Где вместо шаблонов тысячи альтернатив,
Где нет стереотипного мышления,
Где думают гибко и через ощущения.
Я буду светом всесторонним, 
Я буду Богом бессмертным, мудрым,
Я буду гением и творцом,
Я буду вечным молодцом.
Я буду творить новые модели и миры,
Я буду дружить с эволюцией от зари до зари,
Я буду общаться с Богом тет-а-тет,
И посещать с ним Межгалктический Банкет,
Я буду Личностью одаренной,
Я буду управлять своей планетой мудро.
Я буду креативить как хочу,
И реализовывать лучшие идеи на ходу,
Я буду жить там, где нет голода,
Я буду жить там, где нет холода,
Я буду жить там, где нет болезней,
Где люди живут в достатке безбедно,
Я буду жить там, где нет искушений,
Где человеку не ставят ловушки - мишени,
Где правит абсолютная свобода для личности,
На знании истины и божественной идентичности.
 
Ani Kee
15.10.2017
16.08.2019 Замена строк: "Я буду жить там, где нет искушений,
Я буду жить там, где нет мишеней,
Где правит абсолютная свобода личностей." на строки "Где люди живут в достатке безбедно,
Я буду жить там, где нет искушений,
Где человеку не ставят ловушки - мишени,
Где правит абсолютная свобода для личности,
На знании истины и божественной идентичности."