Мы те, кто живёт без материальной еды

Мы те, кто живёт без материальной еды,
Мы те, кто может обходиться без воды,
Мы те, чьи тела не умирают,
А когда нам надо, нас телепортируют.
Мы пришли показать, что есть бессмертные,
Мы пришли доказать, что иллюзорно материальное,
Мы те, кто сохранил свою личность навсегда,
Для нас смерть уже побеждена.
Мы те кто победил смерть в непростой борьбе,
И получил право мыслить осознанно , с собой наедине,
Самого себя осознавать даже во сне,
Урок бессмертия преподавать желающим везде,
И превращаться с нами в вечного, в помощника Бога уже.
Это выходит за пределы информации твоих нейросетей,
Поэтому твой мозг блокирует восприятие этих идей.
 
Ani Kee
12.11.2017