Спартак

Опять мой родной ты Спартак
Держись судейской серости.
Пусть человек, да свой свисток,
Зашьет в своей не смелости.
 
И пусть Дениска Глушаков,
На острие атаки.
И Ливерпуль получит гол
Спартак,вперед, к удаче!!!