Ни о чём...

Прошло всё это стороной,
И всё ушло безвременно.
А по тому я за стеной,
Закрою шторкой ветхою.
 
И серый, тонкий тот дымок,
Что растворился в прошлом,
Наверно просто одинок,
В том, что один с надеждой.
 
И на камнях, зелёных руд,
Опустится то счастье,
Что так скрывает серый люд
От Москвичей в ненастье.