Пока 3-0

Ну вот опять из погреба
Приходится играть.
Спартак, вперёд для Родины,
А для меня ништяк.
 
Люблю я красно-белых,
Пусть кровь по рукавам.
И засудить их смелых,
Пусть не удастся вам.
 
И пусть весь Питер знает,
И знает пусть Москва.
Нас красно-белых маек
Всегда вам по глазам!!!