(Не) забудет

Сегодня снова выпал снег
Опять холодный и опять прекрасный.
Сегодня снова ушел человек,
Только он не холодный, да, и нет,
Не ужасный.
 
Просто так получилось. Угас огонек,
Что был между нами.
Вот только горел он напрасно.
И вот я снова у твоих ног,
Все так же один, все так же несчастный.
 
Не стоит жалеть. Быть может, так надо.
Быть может, зима всё решила за нас.
Ведь равно или поздно любое торнадо
Угасает... Не оставляя жизни
Ни малейший шанс.
 
Ты только вот... Вспоминай, когда вьюга завоет,
Когда щеки мороз пощипывать будет.
Но я-то ведь знаю, что январском вое,
Ты забудешь того, кто тебя
Никогда не забудет.