С Наступающим)))

С Наступающим)))
Зима спешит, усыпаны снегами
картинки и открытки в интернете
подарки, мандарины, цены, тайны.
Шампанское, снежинки, маски, ветер)))
 
п. с. Хотел ещё в марте всех поздравить, но удержался... больше не могу терпеть... Желаю всем-любви и нежности.