На самом интересном месте...

А позолоченные
Локоны,
Как легли-
На заболоченные
Коконы...
Жгли, пекли!
Не заколоченные-
С ока, сны...
Потекли...
Не дай мне бог, бельмо, на третий глаз...
Двух солнц, трёх лун твердь, греют-
Лучики...
Жгут лучи!
Лучом, щетину бреют-
Лучники...
Луч- ключи...
Бурча, в лучах добреют-
Ключники:
«Облучи...»
Портал закрыт! Открыт, портала, лаз...
 
Обезображенные
Полночью-
Монстры тьмы...
Обескураженные...
Сволочь, чью?
Похоть, мы!
За рясой, ряженые-
К дурачью,
За холмы...
Могильный холм в храм, прыг, через плетень...
Осины кол, в Христа крест!
Уксус в мусс...
Зло, в добро...
В живых, на теле нет, мест!
Иисус...
Серебро...
Кому? В потёмках, ввысь, перст...
Змей, укус-
Под ребро...
На третий глаз, опять. Б____ь! Мрака тень...
 
P.S. - А троп, в лесу... Да моя, та!
- Храбрился, под хмельком, повеса...
Как вдруг, на пне, средь дебрей леса:
Та, ахиллесова, пята...........