Весы

А много ли нам в жизни нашей надо?
На злобу дня поставлен всем вопрос.
У каждого свои весы и мера счастья:
За малое и большим воздается,
За многое и многим отвечать.
 
У каждого из нас друзья найдутся,
А если есть характер - есть и враг.
А если есть любовь- то ненависть «на шаг»
(не отстает и в спину дышит).
Противовес идет во всем-
И все мы точно на весах.
 
6.12.2017