" Белый снег"

Белый снег запорошил все мостовые,
Ветер дерзко гладит облака,
Тонким слоем льда все лужицы укрылись,
Наконец-то, к нам пришла зима.
 
И пошли все дни, как будто в сказке:
Проще стало верить в чудеса,
Будто первым снегом обелились
В людях окружающих сердца.
 
Серость дней сменилась белой краской,
Загорелись ярче огоньки,
На душе вдруг стало очень ясно-
Распустились нежно лепестки.
 
6.12.17