Не могу терпеть...

Про что писать, про сухостой,
Да это же просто отстой.
Природа, волны и пурга,
Какая-то одна мура.
То про любовь начнут рыдать,
Как-будто, что-то есть терять.
Ведь всё это давно не ново,
Трендеть, Я тоже лав зазнобу.
Одно да это по тому,
Терпеть я это не могу.