Напиши со мной стихи !!!! Мрачный вечер в каморке пустой, ....

Напиши со мной стихи !!!!  Мрачный вечер в каморке пустой,  ....
( dlya Dushi - Priyatnaya, radostnaya, )
 
Друзья мои !!! Мы давно вместе не писали стихи !!!! Вспомним !!!
Попробуем !!!!
 
Продолжаем !!! Прошу......
 
Мрачный вечер в каморке пустой,
Где горит этот старый камин,
Стол, вино на столе, и гурьбой,
Пьёт хозяин, сейчас он один ...
 
Пишет рьяно стихи для одной,
Той что любит, и так дорога,
Но слетают наброски с слезой,
За окошком, снега и снега ...