Что с человечеством?

Мы живём колониями и ублюдков штаммами,
Играем в яслях глупости, воюя кланами.
И раз за разом спрашиваем, -будем главными?
Плюемся желочью, меняясь травмами.
 
Земля в конвульсиях последних своих коробится,
Стесняется от злобных отвратиться,
И человечество взлетит Икаром,
Захлебнётся в пучинах дрянная птица.
 
Мы жадностью питья набьем же легкие,
Друг другу сами. Перегрызем печенки...
Будем перерабатывать, и хвалиться сотами.
Будто пчелки...
 
Воспринимай "Критику пустого разума",
С индивидуумами встань скорее в авангард.
И пали вокруг всеми силами,
Защити души своей Кронштадт.
 
Когда развалятся горбы трудящихся,
И капитал не вместиться в могилу.
Покажем обществу- раны с перегноем,
Как танцевать могли б.
 
Глаза внезапно, застелет пелена иллюзий,
И верить больше не в кого...
Ни тебе, ни мне!
Разожжем костёр, и спляшем с бубном,
А после в адском полыхнем огне!