Снег на зелени

Снег на зелени
Октябрь? Не рано? А впрочем не важно.
Природа прекрасна сейчас как всегда.
Как лето с зимой встретились, напрасно,
Не любят люди тебя.
 
Времен сочетание природу украсит
На стыке природных эпох.
И голос лесов и полей разукрасит
Мир внутрь наших голов.
 
Снег остужает пожары из красок,
Успокаивает наши глаза.
Воздух морозит, но нам это надо
Ведь только спала жара.
 
На огненном фоне снег пока тает,
Его не настала пора.
Осталось немного и скоро пристанет
Снежная буря, зима!