Из горящего дома кошка выносила своих котят

Из горящего дома кошка выносила своих котят
Из горящего дома кошка
выносила своих котят,
и казалось дом рухнет скоро
весь огнём он уже объят.
 
Кошка жалобно орала
но в огонь за котятами шла.
Страх пред смертью превозмогая
выносила котят она.
 
И за миг перед тем как дом рухнул
был последний котёнок спасён,
обессилено кошка упала
издавая негромко стон.
 
От огня её шерсть опалилась,
но всё-же счастлива кошка была.
Всех котят из горящего дома
в этот вечер спасла она.
 
Кошку на фотографии зовут СКАРЛЕТ . Именно она 30 марта 1996 году в Бруклине на окраине Нью-Йорка из горящего гаража выносила котят. Она заходила в объятое огнём здание много раз , и вынесла всех котят. Пожарники отдали её в ветлечебницу . Фото сделано там.
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ \ РИДЕРО , ЛИТРЕС и др \.