В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ

В  МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ
В министерство обороны
залетело две вороны,
и давай везде летать
генералов всех пугать.
 
А они не спасовали
пистолетики достали,
начали в ворон стрелять
но не могут в них попасть.
 
А один из генералов
вызвал целый взвод солдат .
А у каждого солдата
есть хороший автомат.
 
Автоматчики стреляли,
целый час они стреляли,
а в ворон они несчастных
ну ни разу не попали.
 
И решили генералы
под столом посовещавшись,
что тут думать да гадать,
артилерию позвать.
 
Солдаты пушки прикатили
и по врагу огонь открыли.
Целый час они стрели
а в ворон всё-ж не попали.
 
Я открою вам секрет:
Министерства больше нет !
Нет печальнее картины,
там теперь одни руины.
 
А вороны поглядели
и в родной лес улетели.
Генералы пред министром
отчиталися без врак:
 
-Залетели к нам шпионы ,
уничтожен этот враг !
 
Из книги моих стихов: ДЕТСКИЕ СТИХИ \ РИДЕРО,ЛИТРЕС и др \.