Всё, что..

Всё, что было - останется с нами.
Память глубже, чем бездны вселенной.
Время катится солнечным диском
На подносе весеннего неба.
 
Всё, что будет - сокрыто надёжно
Под кольчугой туманного завтра,
И рассыпаны карты гаданья
Бесполезною грудой бумаги.
 
Всё, что есть - это ты, моё сердце:
Бой часов, чей завод на исходе,
Голос звёзд, что ещё не родились,
Тень миров, что уже отгорели.
 
Март 2013г.