Пусть нам откроется путь

Пусть нам откроется путь
Тише! Пусть ни что не терзает воздух,
Не будем видеть движенье его,
Даже пусть этот чувственный
Стихнет, чтобы мы услышали всё!
 
Тише! Пусть стихии заполнят наш разум,
Пусть отступит в нас вся человечность
И накроет сознание сразу,
С приходом всевластия в вечность.
 
Тише! Пусть биение сердце затихнет,
А душа оторвется от тела,
Пусть наша природа достигнет,
Сути такого предела.
 
Тише! Пусть всё в нашем мире исчезнет,
Пусть закроет реальность все двери,
А мы как неразвитые звери,
Понять всё пытаемся вновь.