Прочитанный листок...

Прочитанный листок,
Как разделенной грусти
Повесть...
Ты прочитал,
Чужие чувства- страсть,
Поток переживаний хлынул...
И сердце камертоном
Кровоточит...
И всё заполняет Пустота...
Она ведь так нужна...
Синхронизация момента
Жизни ...
Молебны Гулкой пустоты!
И Боль...
Но Боль не ты...
Сопереживать - способность
Душ,- живущих Сердцем...
Любить,
Светить как Солнце...
И зажигать огонь
В других...
Любовь ведь чудеса творит.
Страх разум создает...
Боль - ложь необходимая от тела,
Но направляет в нужный
Путь...
Она не просто так приходит,
И всегда проходит,
Когда со страхом справишься
Лишь только сам
Один...