Ах, да!

Ах, да!
Ах, да, я пошлая для вас,
А вы у нас - кристально чистый,
Ну, прям сплошной иконостас,
Короче, белый и пушистый.
 
Ах, да, я хлопаю дверями,
И посылаю часто "в лес",
Но вы же, виноваты сами,
Что разбудили мою спесь.
 
Ах, да, предпочитаю неглиже,
Эротику и пылкие признанья,
Пусть кто-то ходит в тёмной парандже,
Но у меня в душе свои желанья.
 
Ах, да, ещё я обожаю секс,
Неужто вы совсем смутились?
Тогда вам валерьянку и компресс,
Чтоб вы в конвульсиях не бились!