Игра страстей на гране безрассцдства...

Игра страстей на гране безрассудства,
Безумства чувств, пьянящие сердца -
Любовь, как величайшее искусство,
В котором совершенству нет конца.
 
Восторги, нежность, ласки, восхищения.
Слепая жертвенность всему наперекор,
Души готовой к самоотречению.
Надежды свет - отчаяния костёр.
 
Блаженство веры, ревности упрёки -
Сомнения отравляющие кровь.
Достоинства принявшие пороки.
Всё это и не только, есть любовь.
 
Всю жизнь живу на ставку акушера,
Под стоны разродившейся души,
Любовно-поэтической химерой,
Рифмую боль предательства и лжи.
 
Леонид Ларионов.