Стало иеньше уже тпракашек...

Стало меньше уже таракашек,
В поседевшей моей голове.
Позаброшу молодок-милашек
И женюсь на почтенной вдове.
 
Что бы минимум генеральша,
Иль поверенного посла.
Что б с утра медовухи чашу,
На похмелье в постель несла.
 
Что бы ждала и не скулила,
Открывая за ночь, в полночь.
Восклицала"-Любимый , милый!"
Прогоняя прислугу прочь.
 
Да снимала с ноги ботинки.
Только свежее на столе,
Что б сдувала с меня пылинки,
Нежно гладя по голове.
 
Что б любила меня такого,
Какой есть, за мои грехи.
Принимала, всегда , любого
И платила мои долги.
 
Ну и что если будет старше
И любить , как родная мать.
Только где эту генеральшу,
Мне простому поэту взять.
 
Только что, кроме пары строчек
И себя разве,что предложить.
Лучше буду лакейских дочек,
По общагам в дыму любить.
 
Этак будет намного легче,
Этих козочек пруд пруди.
Если к вечеру не повешусь -
Голова с бодуна болит.
 
То найду под узцы молодку.
Что бы вышкаленой рукой,
Наливала в стаканы водку,
И пила на ровне со мной.
 
Что б среди огурцов и кильки,
Под аккорды аля шансон,
Танцевала стриптиз на шпильках,
И кончала бы в унисон.
 
 
Леонид Ларионов