Огонь любви.

Огонь любви.
Ты крылья подарила мне!,
Я к звёздам полетел и в миг разбился.
Судьбой моей сыграла ты,
А я так не успел тобою насладиться.
 
Крыло потрёпано моё..,
Зачем одно мне в этой жизни?
Я думал будет хорошо!?
Летать нам вместе как жар-птица!
 
Наивно я всегда живу-
И в сказки верю безоглядно!
Хочу чтоб сбылось наяву-
Огонь любви в душе был постоянно!