Танец на слезах...

Танец на слезах...
Ну танцуй, танцуй давай злодейка!
Мною поиграла вдоволь ты!
Жизнь мою ты каблучком поддела,
Растоптала все мои мечты!
 
Просыпался я с одной мечтою,
Что бы любоваться на тебя!,
Спать ложился со словами;-
Господи! Храни её всегда!
 
Перебор я сделал сам с собою..
Видно чересчур тебя любил!?
А теперь танцуешь ты на слЁзах,
Всю надежду погубив в груди.