Всё хорошо!!!

Всё хорошо!!!
Посмотрю я на себя...
Жизнь безумно хороша!
Свежий воздух в голове,
И любовь живёт во мне!
 
Солнце светит для меня!,
И в душе всегда весна!,
Счастье я в руках держу!,
Этим всем я дорожу!!
 
Для печали нет причин,
Даже если ты один,
Трезво на себя смотри,
И с улыбкою живи!!!