В пуританскую Европу...

Это нашим казнокрадам
 
В "пуританскую" Европу
Прорубал окно царь Пётр,
Вот туда и рвите когти, лайте там в грибных кустах.
В европейскую культуру
С воровской своей натурой
Рвите когти поскорее, чемодан, вокзал и на х..!
 
Растолстевших от опухших,
Педерастов от заблудших
Отличить совсем не трудно, с длинной гривой, пиво пьют!
Может им оно целебно?
Приучите их к молебну,
И турецкого разлива фюрер вам создаст уют.
 
Вот полячки шпарят к немцам,
Жмут укропки к европейцам,
Все без визы, едут сами , где хвосты поджали псы.
Манит старая Европа
И араба с эфиопом...
К важным европейкам лезут эти "беженцы" в трусы.
 
Там у "заклятых партнёров"
Очередь из сутенёров,
Тем Европа и прельщает: постоянна, как Гольфстрим!
Рубль догонит тем моментом
Даже рейтинг Президента...
ГДР назад вернётся, как весной вернулся Крым!
 
В "пуританскую" Европу
Прорубал окно царь Пётр,
Так ловите свои "глюки", лайте там в грибных кустах.
Провожу вас до порога,
Укажу туда дорогу
Ах до самой третьей буквы! Чемодан, вокзал и на х..!