Вы в лунном тумане

Вы в лунном тумане,
Вы в звездной ночи.
Безумство и яркость,
Как пламя свечи.
 
Как нить, сквозь изъяны,
Как свет, через тьму,
И цвЕта - поляны
Сквозь серость и мглу.
 
И миг - расстоянье,
Забытого в мире,
Волна в океане,
Дающий приливы.
 
Вы – солнца лучи,
Нежность всех облаков,
Вы – блики луны,
И мерцанье всех звезд.
 
Как воздух – глоток,
Аромат миндаля,
Мой страстный поток,
Чистота хрусталя.
 
Моё наслажденье,
Мой мир и весна,
В ночи пробужденье,
Я в Вас - влюблена.