Одуванчик

Эта жизнь все сама по местам непременно расставит,
Тут гадай - не гадай, всё равно нас исход удивит.
Наши чувства порой – одуванчик в воздушной оправе...
Беззащитен до боли, совсем не пригоден для битв.
 
Только он прорастет, сколько б люди его не топтали,
Желтым солнышком нам разукрасит обыденность дней...
Пусть не все нас поймут ( это просто, мой милый, детали)...
Белый пух над землёй... Что скажи в этом мире нежней?
 
Мне неведом маршрут... Одуванчик, я верю поможет.
Наши души с тобой в некий узел связались давно...
Кто-то скажет что шанс нашей встречи безумно ничтожен...
Продолжаем идти... Нам другого уже не дано...