*** ( экспериментальное от мужского лица)

Я напился тобою до одури,
Я летал так, что сокол завидовал,
Говорил о тебе только одами,
И не видел совсем очевидного...
 
А увидел...и наземь камушком...
Протрезвел я в одно мгновение...
Очень вольной была ты дамочкой...
Оставайся... Мое почтение...
 
Сыт обманом твоим по горлышко,
Не срастется уже, не слюбится...
И от крыльев одно лишь перышко...
И душа молча мерзнет в рубище