ПО РАДИО ОДИН ПОЭТ ЧИТАЛ СТИХИ

ПО  РАДИО  ОДИН  ПОЭТ  ЧИТАЛ  СТИХИ
По радио один поэт читал стихи
И говорил, как получаются они.
Я записала, чтобы не забыть:
Сперва всё нужно пережить,
Всё ощутить и переполниться при этом,
Затем возникнет у тебя прорыв,
И пересыщенный раствор
Своих же чувств вдруг выразится в стих.
Согласна с тем, что говорил поэт,
И чтоб произошёл прорыв
Понадобилось много лет.
И, уловив его я со стихом, контакт,
Могу и подтвердить:
Мои - то, тоже пишутся, и только так!