Я ПИШУ ПРО КРАСНЫЙ ЦВЕТ...

Я ПИШУ ПРО КРАСНЫЙ ЦВЕТ...
Моя лишь начатая повесть,
Уже похожа на" hardcor".
Я сам создал такую помесь,
С любовью замешав террор.
 
И прямо с самого пролога,
Нежданный наношу удар.
Укутав всё дурманом смога,
Красивых дорогих сигар.
 
Зависимость от никотина,
Как повод для душевных мук.
И если ищешь в чём причина,
Внимательно глазами "look".
 
А кровь заполнит часть сюжета,
Ведь жанр любовный детектив.
Сминает всё вокруг вендетта,
От сердца чувства отделив.
 
И злости больше тёмной ночью,
Что у героев портит нрав.
Когда вдруг стаю видишь волчью,
Немного с книгой перебрав.
 
Так от расцвета до заката,
И гнев и боль и алый цвет.
Реальность на кресту распята,
В названии коротком" RED"...
 
Алмаз Галлямов 2017 04 12
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117120403174