Так и живем
Сходили с ума
Каждый как доведется
Упрямой дорогой
Кому как придется
Следы заметая
Не пойман не вор
Тихо по тиху
Да через забор
Ловкие руки
Да быстрые ноги
Никто не поймает
Никто не догонит
И если никто
Ни о чем не узнает
Стало быть никто
Никуда не заявит
Так все и было
Так вот и жили
Так и живем
Так и живем
Любили до смерти
Точнее до гроба
Почти без измен
До победного стона
Бывало что даже
Ломали кровати
Скрипя напоследок
На век попрощавшись
А в общем все просто
Обычное дело
Чем дальше тем проще
И снова налево
Звонки без ответа
Непринятых вызовов
Сменяли затишья
теперь уже бывшими
Так все и было
Так и любили
Да не в первой
Да не в первой
В князи из грязи
Из грязи в князья
С роду погон
Золотых не носили
Щедро платили
По старым счетам
Той же монетой
Безудержно мстили
Вот она воля
Гулять так гулять
Кол у двора
Вот и вся доля
Хлебом и солью
Бока наедать
По венам грусть
Разгонять самогоном
Так все и было
Так вот и жили
Так и живем
Так и живем